растворяешься в сизой солёной стихии...

Арабский Алфавит
растворяешься в сизой солёной стихии

и – как в ускоренной съёмке –
          возносишься паром,
          оседаешь росой,
          прорастаешь душистым горошком.

ангел – нежнейшая перкуссионистка
стучится
в розовые литавры век.

– войдите!











25.06.12 / 04.10.12