почувствовав биение твоё...

Лариса Колосова
почувствовав  биение твоё
так близко, не смогла я устоять,
чтоб не разлить свет солнца на быльё
своих обид, и двинуть время вспять...

и возродить, лелея с каждым днём
свою любовь, что не смогла увять,
разлив туда небесный окоём,
чтобы она смогла вновь воссиять...

не урони блистающий сосуд -
наполни снова сутью до краёв...
я позабуду твой сторонний флуд,
приняв его за трели  соловьёв...

пускай шумят молвою за спиной
дубравы и роняют прели слов,
ведь ты же будешь рядышком со мной
лечить печаль таблетками"любовь"...


4.10.2012