Глаза в глаза...

Ольга Заря 2
Спина к спине –
          возможно, и  неправильно…
Щека к щеке –
          возможно, это лишнее,
Пусть кто-то в книгах
          сочиняет правила,
А мы с тобой их -
          будто бы не слышали!
Цветок к цветку - 
          букеты получаются,
А туча к туче –
          это ливень с грозами,
Земля на небе –
          это несуразица,
А, может, чувство-
          позднее серьёзное?
Рука к руке –
          уже рукопожатие,
Глаза в глаза –
          возможно, понимание…
Крестом -  доска к доске –
               почти распятие,
А к  смерти  - смерть –
          не жизнь, одно  страдание...
Пусть луч к лучу –
          сплошное в небе зарево,
Душа к душе –
          счастливые попутчицы,
Давай же сверим -
          наше время заново,
А может что-нибудь
          у нас получится...