Уютно

Гринстори
Послушай…
приляг со мной
и эту ночь…
нет, не надо слов,
просто слушай…
тишину,
ее порог.
и мысли…
они утонут
в неге окон,
и поползут
в свою нору.
Уютно…
так уютно
вдвоем побыть,
не одному.