Усыпительное

Рина Р-Ич
3 Января • празднуем Праздник сонного дня •


За окном моим  бушует
Беспросветная метель,
Дверь с  петель...
Морфей срывает,
Устремляясь на постель.
То метнётся к изголовью,
То приложится к стопам,
Чую  силушку воловью:
Ох, как крепок  Тазепам!:-)))

7 Декабря  • День любителей поспать •