Подруга моя

Ирина Беларусова
ПОДРУГА МОЯ

Женщины Белой Руси...
Красивы...и очень умны.
Есть среди них подруга моя,
ЛАРИСА,....я про тебя.

Статная, нежная, добрая, честная-
Это Лариса моя!
И если случится беда-
Рядом всегда  подруга моя!

Жизнь твоя не всегда легка
Судьба не раз пыталась сломать,
Но  Дух Земли партизанской
Живет в тебе  и силы дает ПОБЕЖДАТЬ!

Благодарю свою Судьбу,
Что пересеклась с твоей Судьбой
Любовь к Стране, любовь к Земле-
Объединила  нас с тобой.
ГОРЖУСЬ,УЧУСЬ, ЛЮБЛЮ И ДРУЖБОЙ НАШЕЙ ДОРОЖУ!!!

04.10.2012г.