Пародия-ужастик

Алекс Авни Железнов
Пародия-ужастик. Навеяло первыми строками оригинала.



Василий Познанский.

Еще не кончилась зима,
Как из заснеженных сугробов,
Блеснула девичья краса-
Обнять готова.

Еще не начата любовь,
Мечты разделены не сносно,
А девушка в свой теплый кров
Впускает вёсна.

Природа, словно карусель,
Пьянит с искусством ворожеи.
И покушается капель
На наши шеи.

Кому-то в образе весны,
Явилась женщина, иль водка,
И там и здесь от суеты
Ты в хмеле легком.

Еще не кончилась зима,
Как теплым мелодичным звоном,
Летит Амурова стрела
На крыльях грома и Купидона.


***
Пародия.

Вокруг холодная зима,
Вдруг, как из склепа, из сугроба,
Мелькнула черная рука:
Всем гамарджоба.

Не сносно разделив слова,
И бормоча под нос про вЁсны
Тянулась черная рука
Всем скаля дёсны.

Под видом женщины-весны,
С улыбкой злобной Саломеи,
Отродье ацкой сотоны
Тянулось к шее.

Стрельнул рогатый Купидон,
Его еще зовут Амуром,
И громом трахнул самогон
В литературу.