Глупость

Джульетта Киттен
Ещё один лучик надежды,
Ещё одна капля тепла,
И вновь на пустующем сердце
Вдруг вспыхнет, сгорая до тла,
Кусочек горячего счастья
И душу согреет мою...
Ведь как осознать мне приятно,
Что Я...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)