русская петля

Жарский Анатолий
из  нас делают просто  муму,
ритуальную  жертву аферы  сиона
и не  можем понять , почему
мы  живем  без прописки  у Бога,

а украшенный  золотом узел
затянулся  под  ложью  хеврона,
он  мешает, он  туже и туже,
Русь  устала от обысков , шмона.



     /фото  автора/