Любовь, как осень

Юлька Имхо
Мне кажется, любовь, как осень - грустная.
А ветер в ней печальный вестник памяти.
И в эту осень мы с тобой иллюзии.
В своих желаниях горим, как будто в пламени.

Мне кажется, любовь, она, как облако.
И небо в ней поступков отражение.
Но осенью под небом стало холодно.
И мы с тобой терпели поражения.

Мне кажется, любовь, как бездорожие.
И камни, кочки в ней на самом деле таинства.
Ах осень и любовь такие схожие,
Ведь в вас кружится можно до беспямятства.