Печаль

Джульетта Киттен
Мне не хочется слушать музыку,
И погода, как по заказу,
Под моё как раз настроение:
И печаль, и дожди — всё сразу.
Нет, не с парнем всё это связано,
Но, хотя, это тоже важно...
Если просто печаль, то можно жить,
Но печаль + обида —...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)