Час любви наступает прилива...

Симухин Михаил
Час любви наступает прилива...
Голубями воркует апрель.
Воробьёв  щебетанье  игривых
заглушает синичную трель.

Ощущаешь в себе сиротливость...
Появляется матушка лень.
Расслабленье - вопрос щекотливый.
Хочешь греться и слушать капель.

Хохолок распушив, торопливо,
обирает проспект свиристель.
Пересвист с яблонь кажется дивом...
Вся в огрызках у дерева тень.

Время зим убегает экстрима.
Семя с крылышком бросила ель.
Скрежет, писк днищ машин ползёт мимо.
До подснежников пара недель.