Вдыхая кофе аромат

Надежда Лаврушина
Вдыхая кофе аромат,
Припоминаю наши встречи:
Ты нежно обнимал за плечи,
Глазами впитывая взгляд...
 
Слегка горчит напиток мой,
Так невзначай напоминая,
Как потеряли ключ от рая
И позабыли путь домой.

 
По черной глади - пенный шторм.
А я гляжу заворожённо
На дно души, тобой сожженной -
Остался пепел, где был дом.

И невозвратен и далёк! -
Дом первых встреч, любви и детства...
В родные  окна не вглядеться
И не войти... Ещё глоток...