Путь Воина-Женщины окончен...

Анна Забудько
Кем ты себя возомнила?...
Завоевательница мужского сердца...
Снимай уже доспехи,воткни меч собственной Правды в землю...
Сядь и расплачься...Расплата пришла...
Умойся собственными слезами,целуй ими свои колени,закрой глаза и зри тьму...
Туда ты и шла...дошла ли?...
Вижу сидящей тебя в поле,чувствую,как Солнце припекает твою спину,выгнутую дугой...
Гладит огнём тебя,склонённую к коленям по растрёпанным волосам...
Твои слёзы иссякли,как и твои мысли...
Ты просто слышишь стрекот насекомых и пение птиц...
Чувствуешь окружающие тебя запахи...
Ты одна и ты голая...
Доспехи валяются рядом,как и одежды...
Меч покосился...на его увитой узорами рукоятке сидит бабочка,то открывает,то складывает за спиной крыла...
Стань этой бабочкой...Женщина Воин...