Чувства мои, стихи потертые

Анатолий Баданов
Широкая, как степь тихая
Мелодия легкая,
Неторопливая

Певучая, как ты наивная
Мелодия страстная,
Музыка дивная

Игривые, ноты гордые
Чувства мои,
Стихи потертые

Анатолий Баданов. Воронеж 2012