Поэты бывают разные

Ксения Любавина
Рецензия на стихотворение Юрия Злого
http://stihi.ru/2012/10/01/421


Поэты бывают разные,
Похабники и куртуазные,
Бывают еще графоманами,
Пьянчугами и наркоманами.

Бывают проказники милые,
И шутят со страшною силою,
Бывает – грустят лирически,
И нестабильны психически.

Бывают они талантливыми,
И на похвалу податливыми,
И ни на кого не похожими,
Бывают и просто хорошими.

Бывают у них муки творчества,
Бывают опасны для общества,
Но, в общем и целом – Гении.
Такое вот стихотворение…