Пишу, как дышу

Надежда Лаврушина
Пишу, как дышу - легко и красиво,
Всей грудью вдыхая рассвет…
У Бога я лишнего не попросила,
Ни денег, ни славы, ни лет.

Вот сколько дано - все мое, не измерить,
В колоде четыре туза.
Я помню одно: В себя надо верить,
Дорог не бывает назад.

Лишь только вперед! По терниям - к звездам!
Зато и желанней успех…
Творить и мечтать – не рано, не поздно.
Уныние-это вот грех.

Живи же!!! Твори!!! Легко и свободно,
Душою и сердцем любя!
Сегодня счастливыми быть даже модно.
И Бог не оставит тебя…