И яблоко сорвал!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Искушение яблоком и меня, мальчишку, не обошло –
На улице нашло
И в сад соседний привело,
Хотя я знал –
 нехорошо,
Однако
посчитал,
что это
так должно…
И рядом старших
Никого…
И яблоко сорвал.

С рождения
Искушение яблоком
во мне жилО…
6.02.2012