Задумчивый вечер

Надежда Лаврушина
Задумчивый вечер коснулся легонько крылом,
На плечи мои опустив голубую прохладу.
Глаза закрываю и вижу сквозь веки - ты рядом,
И сразу на сердце легко, хорошо и тепло.

И в этой вечерней, прозрачно-хрустальной тиши
Мелодию сердца родного услышать возможно.
И видеть сквозь веки любимого очень несложно-
Любимые  люди живут в уголочке души.