Подарок

Маргарита Меркушева
Отыграло,
Отпело, оттенькало
Звонкое лето моё..
Осень,
В утро туманное,
Ко мне
Постучалась в окно.
Закружила меня,
Завьюжила
Осеннею кутерьмой.....
На окнах
Развесила кружево
С золотою каймой.
Щедро
Насыпала золота
Каждому на крыльцо
И...
Подарила,
Одной только мне,
Золотое
Кольцо.

~*~