Ах, карнавал, удивительный мир! МКХ-5 в лицах

Наиля Ахунова
Ах, карнавал, удивительный мир!
Здесь перемешан Париж и Памир...

(из песни)


мираж в пустыне
выхожу из программы
подышать закатом

Дмитрий Кудря
(Москва)

Коломенское
не спасает от дождя
казанская шляпа

Ольга Черных
(Львов)

Про шляпу написала мне на память оlala, хайдзин из Львова. Наконец-то мы в Москве познакомились с ней очно. Спасибо МКХ-5! Как всегда, я пыталась сосредоточиться, но такой калейдоскоп лиц и стихов... И такая плотная и интересная программа: церемония награждения номинантов (мои три трёхстишия "улетели" в номинацию "фристайл), презентация нового альманаха "Росинки" по итогам МКХ-4, поэзоспектакль по стихам болгарского хайдзина Петъра Чухова в замечательном исполнении на трёх языках актрисы Майи Кисьовой, поэтические конкурсы-экспромты, лёгкий фуршет во ВГБИЛ и дружеские посиделки у Петровича, полночные бдения в баре "Жигули" в переулке рядом с Арбатом, где мы жили в хостеле, экскурсии в Коломенское и Аптекарский огород, на выставку икебаны "Осенняя геометрия", культпоход с моими московскими друзьями на премьеру комической оперы Россини "Золушка" в "Новой опере" в саду "Эмитаж", потрясающие декорации к которой были выполены в формате 3D, прогулки по осенней Москве... Но некоторые имена и ники всё же идентифицировались: Инна Хмель (Ростов-на-Дону), Игорь Шуган (Тайнань), Михаил Ляблин (Дубна), Кира Иванова (Моск. обл.), Роман Ляховецкий (Маале Адумим), Михаил Ежов (Харьков)...  См. здесь на общем снимке. Может, кто подскажет. кто не обозначен или обозначен не полностью? Буду очень благодарна!
А некоторые стихи-автографы хайдзинов я увезла в Казань в своём блокноте цвета апельсина, подаренном мне летом на "Хайкумене на Волге" Петриком (Петром Савченко).

Коломенское
между двумя каплями
таёт облако

Широки Мируками
(Самара)


застолье хайдзинов
вспоминаю
как писать буквы

Михаил Ежов
(Харьков)

полная луна
в вазе не хватает
одного апельсина

Пётр Чухов
(София)


На фото: общий снимок на память.
В первом ряду (сидят) слева направо: Wetlin (Москва), Петър Чухов (София), Михаил Ежов (Харьков). Во 2-ом ряду: Мира Михайлова (Мирами, Черкесск), Esther (Минск), Люба ?(Йошкар-Ола), Наиля Ахунова (Казань), Ольга Черных (Львов), Майя Кисьова (София), Андрей Ларионов (Самара), Наталья Леви (Москва), ЭРАкомета (Москва). Третий ряд: Роман Ляховецкий (Маале-Адумим), Михаил Ляблин (Дубна), Валентина Назарова (Тверь), Радион Хузин (Уфа), Андрей?, Irina Chisa (Мурманская обл.) Сергей Борисов (Просто Сергеич, Москва). 

Снимок cosel_noster
http://sen-ru.livejournal.com/533824.html


Становятся помехою другие города -
Опять друзья разъехались неведомо куда...

Ада Якушева