Не постичь никому

Надежда Лаврушина
Не постичь никому
Сколько небом отмеряно:
То ль мгновенье веков,
То ли вечность минут,
Что там ждет впереди?
Может те,кому верили?
То ли встретят тебя,
То ль назад завернут?...

То ли рано еще,
То ль прогулы поставлены...
Что об этом грустить?
Что об этом гадать?
Надо просто нам жить!
По-возможности, правильно…
И любить, и мечтать.
Полной грудью дышать!