Мы встретились всего лишь раз!

Эдуард Шутиков
Мы встретились всего лишь раз!
И разум был мой затуманен алкоголем,
Но не забыть мне цвет твоих красивых глаз!
И я хочу тебе сказать совсем другое.

Мы встретились всего лишь раз!
Не смог промолвить я тебе ни слова.
И знаю что потерян был тот шанс,
И жду теперь я повода другого!

Мы встретились с тобой всего лишь раз!
И не забыть мне блеск твоих волос.
Прошу, дай мне всего лишь шанс,
Чтоб показать я смог мою к тебе любовь.