Белокурая бестия...

Неоновый
Засыпая навек в октябре нерадивом,
Я оставлю тебе горсть рифмованных слов.
И лучом поутру преломляясь игриво,
Буду негой холёной в рассвете шелков.

Не ищи, моё тело под толщей раздумий,
Я дождём принесу тебе свежесть росы.
И загадочным светом в закат полнолуний,
Охранять буду ангелом сны и мечты.

Вспоминай иногда, ты слезинкой упрямой,
Я ноябрьским снегом с небес упаду.
Запоздалой к тебе прилечу телеграммой,
Первой завязью буду в апрельском саду.

Ты забудешь меня новой страстью горячей,
А я ветром тебе буду волосы мять.


Потому что, увы, ты не можешь иначе,
Белокурая бестия, девушка – ****ь.