Памятник

Махов Александр
П    А    М    Я    Т    Н    И    К

«Я  памятник  воздвиг  чудесный, вечный.»
Сказал  Державин  много  лет  назад,
Ума  творенье  сохранив  навечно
И  память  о  себе  сумев  создать…

Согласен я: никто из нас не вечен
Мы встретимся все вместе, но не здесь,
Но свет любви в нас бесконечен -
Живём, пока надежда в жизни есть...

Наш памятник - наши дела и дети,
Ещё, конечно, мысли и слова,
Сколь сказано и сделано на свете -
В чём польза есть для мира и добра.

29. 07. 2012г.