Поднимем бокалы

Мырзамурат Кушербаев
Промчалась  жизнь  по  кабакам  да  свадьбам,
И  большей  частью  строго  во  хмелю.
Обязан  им  и  этим  счастьем,
Что  с  вами  радость  разделю
Вместе  со  мной  постаревших  мелодий,
Искренность  лью  благодарным  ушам.
Песни  ведь  тоже,  как  карты  в  колоде:
Эта  для  ног,  ту  попросит  душа.

Поднимем  бокалы, 
Молодежь,  аксакалы,
Прекрасные  леди, вся  рядом  родня,
За  пройденный  путь,
Пусть  большой  или  малый,
Ведь  главное  то,  что  он  пройден  не  зря.

Промчалась  жизнь,  как песня  в  три  куплета,
Хоть  пелась  все ж  по-разному  она.
Я  ни  на  что  не  жду  ответа,
А  просто  рад,  что  так  полна.
Может,  мелодией  в  ком-то  осталась,
Или  запомнится  складным  стихом,
Может,  улыбкою,  грустною  малость,
Нужно ль  гадать  то , что  будет  потом.

Поднимем  бокалы,
Молодежь,   аксакалы,
Прекрасные  леди,  вся  рядом  родня,
За  пройденный  путь,
Пусть  не  легкий,  не  малый,
За то, что  уверен,  он  пройден  не  зря.