Шахматные фигуры

Энциклопедия Стихов Для Детей
 Раздел "Шахматы", тема "Шахматные фигуры"

Стихотворения, загадки о шахматных фигурах.

Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!