Настоящая любовь

Александр Бахарев Павлодар
Зажгла костер, который уж давно потушен,
А может, вовсе не горел
И заглянула прямо в душу,
Что я как будто опьянел
Мир стал вокруг цветным и ярким
Биения сердца слышен каждый стук
Твои слова — мои подарки,
Не отпущу тебя из рук
Прижму к себе еще сильнее
И загляну в твои глаза
Я снова будто опьянею
И по щеке, скользнет слеза
Тебя люблю, хоть и робею
Произнести слова те вслух
И об одном лишь сожалею,
Что раньше был такой лопух.