Море обманное

Аделия Хаимова
Море, у берега неглубокое,
Обманное, жестокое,
Чуть зазеваешься, оплошаешь,
И что с тобой стало,
Никогда не узнаешь.
Спасатели, крики, неотложка,
И к небу проложена дорожка.