в Апреле

Катерина Апрелльская
разбуди меня утром.
в Апреле.
окропи дождевою водой,
расскажи, что грачи прилетели,
что не крошится лед мостовой.
обними меня нежно и зябко,
прошепчи мне о том, как скучал.
я бы  мир отдала , ты же знаешь,
что бы ты больше
не исчезал.