Мысли!!!

Лариса Прохоренко
Мысли

Мысли разбегаются.
Часто так случается.
Надо вместе всех собрать,
Чтобы думать и гадать.

Обо всём на Свете.
О родной планете.
Мыслью в прошлом побывать.
Да грядущие познать. 21.09.12.