Капли счастья

Якунина Светлана
В уютном маленьком шале,
На склоне белоснежных гор,
Мороз рисует на окне
Волшебной кисточкой узор.

Погас камин, отдав тепло
Последних углей и золы.
И сквозь узорное стекло
Свет солнца залил все углы.

Вивальди вальс ласкает слух.
Кофейный аромат пьянит.
И нет счастливей этих двух.
И в Вечность их любовь глядит…



***********
Иллюстрация из Интернет.