Ты рядом

Валерия Сильченко
Я помню тем вечером волны играли,
И яркий свет звёзд волновал.
Как в даль мы смотрели, тихонько мечтали,
Увидеть вновь тот причал.

Я помню то солнце, я помню тот воздух,
Что всё будоражил во мне.
Я помню то небо, я помню ту нежность,
Что я подарила тебе.

Я помню, я буду помнить всегда,
Наши с тобой звездопады.
И пусть промелькнёт иногда слеза,
Я буду помнить: ты-рядом...