Всё сильнее тикают часы

Lvs
Всё сильнее тикают часы.
Времени в обрез, оно - чужое.
Не цепляйся к прошлому душою,
Отпусти, оставь его, рассыпь
Всё, что тебе кажется твоим,
Дай ему затихнуть нежным звуком...
Нереально сложная наука -
Забывать известное двоим