Как глупы те, кто

Саша Трубников
Как глупы те, кто имя Бога всуе нещадно треплют всюду без нужды.               

О том, чего не знаем, мы толкуем, обилием "чудес" ослеплены.


Одни слова, нет смысла за словами, как будто бы напрасно мы живём.

Давно разверзлась пропасть между нами. Я об одном, а Вы мне - о другом.


Умелый поводырь не даст скотине своё вино по плитам расплескать.

Не пропадает вера на чужбине и неразумно это отрицать.


Не вечны мы, и это очевидно, но оставляя добрые дела,

Нам умирать под старость не обидно. Спасибо мать, за то, что родила!