А войны народ не хочет

Ал-Су
Не пугайтесь, если к вам
Вдруг придёт полиция.
Россияне, мы  врагам -
Не народ , а фикция.

"От сумы и от тюрьмы" -
Господам  страховочка.
С багажом чужой вины -
В "зоне" нам парковочка.

Не докажешь, что не вор,
Не бандит,иль изверг ты,
Ведь сначала приговор
И решенья приняты.

Безысходность - наш удел,
Вымираем медленно :
Кто когда-то что имел,
На закон "растреплено".

Мы запутались в сетях
Гнёта, лжи, и силы зла.
Нет ни прав нам, ни житья,
Но "НЕ ПРОТИВ" мы, "НЕ ЗА".

Сколь же Родине терпеть?
Смерть над нею уж хохочет.
Ярость стала в нас кипеть,
А войны народ не хочет.