Обольщения плод, недозрелым сорвал я, вздыхая

Лоренс Бриг
Мы остались вдвоем
     без случайных свидетелей встречи.
Вы лежали в траве,
     соблазняя своей красотой,
Шоколадный загар
     покрывал обнаженные плечи
И контраст наших чувств
     я искал у любви неземной.

Затерялись слова
     в лабиринте хмельного желанья,
Сладкий плен стройных ног
     страстью пах и животным теплом,
Topless  был  Вам  к  лицу,
     с губ слетало шальное дыханье,
И  от  бешеных  чувств
     я  хмелел, наслаждаясь  грехом.

Обольщения   плод,
     недозрелым сорвал я, вздыхая,
Шаловливый  каприз,
     превратил вдруг мужчину  в раба,
Третьяковской  княжной
     Вы смотрели, глаза опуская,
И  дразнили  меня,
           обнажая   любовь  без  стыда.

Айсберг Ваших  обид
     растопить я пытался напрасно,
Словно  преданный  пёс
     тосковал, оставаясь один,
Вы ж меня каждый раз,   
     наряжая в лохмотья соблазна,
Похмеляли  тоской,
     на заброшенном острове льдин.