Не говорите о любви, не говорите...

Раиса Верич Попова
Не говорите о любви, не говорите.
О ней поют и пишут слишком много.
Вы  в души их тихонько загляните
И вы поймёте -жизни сложная дорога.

Я думала любить умеют только так,
В красивых книгах иль большом кино,
Но в жизни всё сложилось так,
На расстоянии любить им суждено.

Душой не очерствели,а напротив,
Их чувства,как багульник, расцвели.
Они и в мыслях меж собой, как дети,
Летят, качаются на крылышках любви.

Менять уж ничего  теперь не собираются,
Не хочется им своих близких предавать.
А так всю жизнь сердца в разлуке маются,
Какая светлая любовь,мне хочется сказать.

Ну вот и всё. Опять они расстались...
Не повидавшись ни разочка наяву...
Лишь взглядами друг к другу прикасались.
С экрана монитора... Почему, я не пойму.