Демократия

Клей Бф
Что есть деньги? Да бумага
С дырками больших нулей,
Но IQ так подсчитали
И закон такой издали-
Кто богаче - тот умней.

Ни к чему ума-палата,
Ведь по нормам демократов
Умным можешь ты и быть,
Но не станешь депутатом.
Коли нечем заплатить.

Слышим снова мы и снова
"От народа" просит слово...
Кто такой? Мы что, с ним пили?
Все проблемы обсудили?
Выразитель мнения масс-
На трибуне - пи..с.

Брошка на рубашечке-
Противён! Е! Баатюшки!
С коих пор, да без помех
Править стал содомский грех!
Уси-PUSSY, ПАСЕ - мать их...
Сколько стоит демократия?