Не проходит боль...

Нина Карягина
Не проходит боль моя,
Не проходит…
ШевелИтся боль во мне-
Душу сводит…

Я прошу её: - Уйди,
Дрянь такая!
А она: - Гляди,
Иш-ш-шь, какая!…

Поселилась, я, в тебе-
В человеке,
Очень, может, навсегда
И навеки!…
       24.09.12.