Чем хуже, тем лучше... Тем сил во мне больше...

Марина Горенко
Чем хуже, тем лучше... Тем сил во мне больше...
Должно быть, упрямство  мне их  придаёт...
Судьба испытать меня хочет...  Так что же..!
Но номер легко у неё не пройдёт...
Полезно порою немного встряхнуться,
Чтоб вспомнить о будней привычных цене...
Заставить меня не удастся прогнуться,
Наверно есть стержень какой-то во мне.