Снайпер

Инна Дорошкевич
Как истинный Снайпер – момент выжидаешь…
О, если б Ты знал, как обидно мне жить, –
Болтаясь над пропастью, наивно мечтая,
Что чудом спасусь. Но – не выдержит нить,
Которая, будто бы – мой миг надежды.
На что только?.. – Вот я чего не пойму.
Вернись ко мне – время! Верните мне – время!
Верните Любовь – мне!.. Верните ему –
Огонь тот – во взгляде, горячее сердце,
Воскресшую Душу и – прежнюю прыть.
Всё это – молитвы. Так что же не верите?
И сколько вот так – по течению – мне плыть.
Где плот мой надёжный? Причал где потерянный?
И Снайпера выстрел, когда ожидать?
О!.. – Как стосковалась по тем поцелуям я…
И как я хочу Его Душу обнять…