уходи

Наташа Сахарова
Сегодняшним утром
Уйди со странички.
Уснувшим Бейрутом.
Упавшей ресничкой.
Потри все стихи мои.
Демки и фото.
Из дома возьми
Предпоследнее что-то.
Станок и мобильник.
Ты молод и крут.
Упала ресничка.
Проснулся Бейрут.