Оле Головенкиной

Евгения Краснова
Спасибо, Друг мой, за тепло сонета,
За радость, что совсем недолго ждать:
Придёт весна, а с нею благодать,
Преддверие роскошнейшего лета.

Прольётся янтарями тёплый дождь,
Умоет он и листья, и дорогу,
И свежесть всем раздарит понемногу,
А с ним и ты, мой Друг, ко мне придёшь.

Мы до утра с тобой проговорим
О жизни, о любви, о том, что мило
Сердцам, что придаёт тепла и силы,
Когда вперёд по жизни мы спешим.

А то, что будет - Господу видней,
Он с нами навсегда, на много дней!