Космос

Норик
Мне говорят: Ищи другой причал.
Неплохо здесь, но ночь полна сомнений.
Немало будет радостных начал,
Немало будет горьких сожалений.

Однако вечно длится этот сон,
Вмещающий в себя одно мгновенье.
Подобно людской жизни длится он...
Искра во мраке - Божье утешенье.
Как короток тот миг, что тянется до гроба! 
Обширна вечность сладостной любви.
И столько всего ждет нас впереди...
А говорят, любовь живет три года.
 
Любовь дарует людям бесконечность,
Вмещается вся жизнь в короткий миг.
Никто не хочет верить в быстротечность.
Никто не хочет болью выдать сдвиг.
 
И, обещавшая любить тебя до гроба,
Серьезно верит в сказанное слово...
 
Я всегда буду рядом с тобой.