я никогда

Екатерина Ванина
Я не любила никогда плохих парней,
Встречалась иногда, но не любила,
И не была и никогда ничьей,
Сердец чужих я тоже не губила.

Я ран тяжелых никогда не наносила,
И в сердце не пускала глубоко,
От отношений быстро уходила,
Ведь понимала – снова не мое!

Не заставляла никогда мужчин я плакать,
Ведь слезы просто как вода и соль,
Мужчина – он не тряпочная лапоть,
Он быстро забывает, что такое боль!

Я женщин никогда не понимала,
Которые так беззаветно любят тех,
Мужчин, о них что ноги вытирают,
Что опозорить, оскорбить могут при всех!

Я не любила никогда мужчин с «базаром»,
Не выносила ревности, порой скандалов,
Я не люблю наигранность и ложь,
И то когда вонзают в спину нож!

Мне чужды вечеринки и гламур,
Я не люблю тусовки и тех дур,
Которые висят на шее мужиков,
А в голове нет ничего, кроме каблуков.

Я на мужчин с деньгами не велась,
За шубку, за колечко никому не отдалась,
И мне противно за девчонок молодых,
За нал ложатся под дедов седых!

Я не давала ложных обещаний,
Не говорила никому «люблю»,
Я не хотела человеческих страданий,
И если не люблю, то с тем не сплю.

И я не понимаю суть в измене,
Кто ищет ощущений на левой стороне,
Кто рушит то, что строили совместно
И кто относится к семье своей не честно.

Всегда ценю того, кто меня любит,
И если что случись, то не осудит,
Того, кто меня плакать не заставит,
Того, кто жизнь еще одну подарит.

Я не люблю играть и притворяться,
Быть настоящей – значит не бояться,
Пусть часто попусту могу взрываться,
Но этим буду я и отличаться.

Бываю я груба, но справедлива,
Не лицемерна, но немножечко строптива,
Ия такая уж какая есть,
Зато во мне достоинство и честь!!!!!