да ко всем!

Останусь Пеплом
и мне не говори, что тебе грустно,
что холодно и одиноко там...
что ты соскучился и без меня так пусто -
ты лучше вежливо обхаживай всех дам!

не плачься, что тепла тебе так мало,
и меньше стало наших общих тем.
иди лучше к Катюшеньке Мосаловой,
к Марии, Гале, Натке, да ко всем!

и признавайся, что по ним соскучился,
и восхищайся новым их стихам!
и грустных ангелов давай окучивай,
ведь есть о чем трепаться нежно вам!