Руны

Ингвар Донсков
Нацарапай руны на костях...
Кровью смажь - чтоб были ярче руны...
Погадай мне, ведьма, ночью лунной,
При неверных, пляшущих огнях.

Что ты видишь - счастлив ли узор?
Объясни значение расклада...
Ждёт успех желанный и награда?
Или... оглушительный позор?

Но... сказала ведьма в забытьи,
Щурясь от встающего рассвета -
На твои вопросы - нет ответа.
Мне твои неведомы пути...