Любовь...

Зубера Гамзатова
Меня сводит с ума, как ты на фото сладко улыбаешься, кареокий твой взгляд
обнажает мою душу и заставляет повиноваться, а к красивым рукам хочется
прикоснуться губами и вдыхать их нежный аромат... невольно я представил их
на своей сильной груди и от счастья возвысился к небесам…, но…, как всегда,
очнулся в своем горе и подумал: Боже, что заставило мое сердце раствориться
в сладких грезах, трепетать от нежности и парить высоко в облаках?!...
кто  потревожил?!… что  разбудило  его?!… - ЛЮБОВЬ.

Praga 07/04/2012