***

Руслан Косач
Проклятый небом, Богом и всеми,
Он, умирая, кровью писал.
«Я не виновен!!! И в путь свой последний,
Я ухожу, никого не предав!»

Что же поделать, коль выпала доля,
С жизнью скрестившись, зигзагом судьбы.
Снег белый стал вдруг, красным от крови,
И чуть подтаял от теплоты.

Припев:
Ну, что же, что же, что же, что же,
На небе звёзды не сверкают.
А может это, это может,
Глаза закрыв, я умираю.

Ну, вот и всё тут, время торопит,
Что ж впереди ждёт – Ад или Рай?
Веки сомкнувшись, закрылись так плотно,
И не открыть их ему, как не жаль.

Замерло всё, и внутри сердце биться,
Вдруг перестало, лишь кровь на снегу…
Всё продолжала, литься, струиться,
Цветом алея, красным в пургу.

Припев: